Нарцисс

Александр Вайсман
       

Ужасен эгоист !  Он самого себя, и даже
 тень свою, до обожанья любит,
он женщин соблазняет, не любя,
без  сожаленья всякого их губит
не  трогаясь печальной их судьбой…
и как, Нарцисс, любуется собой.
   
     Альфред де Мюссе.

Да, женщин можно и нужно соблазнять-
теплом Души, и словом  ярким
и не скупитесь на подарки.
Цветы дарить, и руки целовать
Всегда! объязаны мужчины,
и будьте искренни. Судьба вам улыбнется-
Стократ всё бумерангом обернется!