***

Наталья Митяева
Ты подарил мне крылья, научил летать,
А потом передумал и забрал моё сердце...

Ты научил никому не верить,
Ты научил меня жёстко бить,
Ты научил никого не любить.

В миг закрылись все двери,
Опустились глаза.
Я окаменела
И скатилась слеза.
Рухнул мир.
От твоих слов:
"Я не верю в любовь,
Я не хочу тебя любить"
Ты сделал красиво-
Запретил мне жить.
Жить надеждой и верой
С тобой рядом быть.
Ты захлопнул двери
К себе навсегда.
Скатилась слеза...
Холодна.  Не нужна.
Ты дал мне крылья, научил летать, 
Но потом, передумал.
Теперь я-не я, а развалина.