Актёры

Настёна Ларина
Как здорово бывает театр посетить,
И наслаждаться актёров мастерством,
Коим потом легко обман простить,
Прийти домой... и впечатления хвостом.

Отдать три сотни за пару часов сказки,
Где вам покажут и настоящей любви пыл,
И дружбу на века, и кротость ласки,
Отважную борьбу, прикрытый тыл...

Но я люблю другие развлечения,
За ними и в ДК идти не надо.
Простите мне сие моё влечение -
Вокруг меня других актёров стадо.

Надев дежурную улыбку на оскал,
Один напишет "Я ТЕБЯ давно искал".
Другой на похоть натянул признание,
Потом оставит лишь воспоминание.

И все такие милые, родные.
И все - "хочу", "боюсь", "моя", "люблю"...
О Боже мой, какие ж вы смешные!
Хочу раздать всем за игру лишь по рублю!)))

Сходили б вы в кружок актёров лучше,
Ваша игра безвкусна и смешна!
От ваших слов тоскливо мне и скучно.
Быть может я когда-нибудь поверю в чудеса?