Моя дорога!

Белик Дымченко Алена
Всем назло я буду улыбаться!
Всем назло достигну своего!
Не дождетесь, не стану прогибаться,
Чтоб надели на меня седло!

Да, я резкая,порой, бываю грубой!
Да и Вы не Ангелы с Небес!
Посмотрите на себя!Ведь Вы же Люди!
Или нелюди?! Или Вас попутал Бес?!

Мне плевать на Ваши разговоры,
Обсужденья за моей спиной!
Я иду вперед своей дорогой!
Ну а Вы? Вы следуйте за Мной!