Письмо подруге

Вероника 13
Тебе пишу, моя подруга,
От всей души это письмо.
Пусть больше не обнимем мы друг-друга,
Но это не проблема для двоих уже давно.

А знаешь, ведь мы вместе с младших классов.
Учились умножать, делится, жить...
Но так судьба сложилась наша,
И злобу на тебя нет смысла мне таить.

Уже детишки наши подрастают,
И кажется, что эти детки-мы.
Такие же смешные, всё в облаках летают.
И снятся им всё те же сны.

А снится им, что дружба будет вечной,
Что друг в беде не бросит никогда.
Что жизнь их будет безупречной.
А все проблемы-просто ерунда.

Они мечтают о прекрасном лете,
Что будет длится не три месяца, а год.
Что первый поцелуй их состоится на рассвете,
И верят в чудо, что произойдет на Новый Год.

Ты знаешь, милая подруга,
Прошли уже десятки лет.
Мне кажется, уже пора простить друг-друга.
Надеюсь, ты напишешь мне ответ...