Сентябрьский Принц

Ольга Борина
Сентябрь.
        Листок осенний сиротливо
К стеклу намокшему прилип.
Дождинки вредные брезгливо
Ласкают изгородь…
                Поник
У стен небрежных подорожник…
На тропке гравия каприз.
И догадаться всем не сложно
На трон взошёл Сентябрьский Принц.