Ты мне снилась сегодня

Леонид Смагоринский
(песня, текст)

Ты мне снилась сегодня
Пылкая,
Жадная
К ласке рук моих жёстких,
Запёкшихся губ.
Не смущало тебя,
И, что был я нескладен,
И, порой, по-мужски
Был я попросту груб.

Напитала нас ночь!
Чёрным, бархатом неги
И окутала,
Нежно и властно пленя,
Невесомо кружа
Меж землёю и небом.
Только чёрная ночь,
Ни искры, ни огня.

Всё исчезло вокруг,
И лишь губы и руки.
Мы делили сердец
На двоих каждый стук.
Не заметно ушли
Все движенья и звуки.
Всё исчезло вокруг.
Всё исчезло вокруг.

Страсть дышала тобой
Поцелуями жарко
А объятия рук -
Огненное кольцо.
И летела та ночь
Бесконечно и сладко
И глядела Любовь нам
Лицо в лицо.

00.10.1973г.   Перегон Игра - Менил