Мы будто

Андрей Ушаков
Мы будто две с тобой липучки,
Прилипнем,что не разорвать...
Вот так нас свёл счастливый случай,
Аж в ритме сердце не унять

Целуемся и невозможно
Наш поцелуй остановить...
Обнялись и...нам не тревожно
И знаем,что не может быть

Уже иначе,ибо любим
Друг друга искренно душой...
Мы две липучки и мы будем
Всегда прилипшие судьбой.
26.05.2013г.   У.А.В.