А я давно не плакала...

Настёна Ларина
А я давно не плакала - забавно.
Так чтобы слёзы остатками души.
Лишь зубы стисну, почуяв рану,
Как будто стала понимать мужчин.

Когда так сильно, аж до дрожи,
Защемит сердце, но внутри "Не плачь!"
А скулы сводит от боли, что же...
Тогда и я сама себе палач.

Что стоит мне по-взрослому - в подушку-
Пустить потоки слёз - тот облегчения ручей.
Или напиться в стельку, позвав подружку,
Выкладывать на стол беду пару ночей.

Но нет же... В глазах печаль, а не грущу,
Запрятав боль. Как будто нет причин.
И утешения среди людей я не ищу...
Наверно... стала понимать мужчин..