Дмитрию. Другу по войне и миру

Никола Маркоф
Полковник, муж и гражданин, сокурсник, друг, христианин,   
отец и сын, спортсмен-яхтсмен, любитель жизни, джельтельмен
               
и... ветеран одной войны (где были мы с тобой  равны).
Осенним днём октябрьским этим держи поздраву от поэта.            
               
Ты сбереги моменты жизни, на берегах родной  Отчизны,
в гостях, по делу, за границей - не дай душе своей лениться.               

За ум, за честь тебе награда - семья и дом  вдали от МКАДа.       
Хороший дом, жена-подруга, стихи душевные от друга.               

Ну, что ещё такого надо, чтоб ты махнул рукой не глядя?               
Дал всем студентам по рублю, сказал бы нам: Я всех love you!
               
Мне не о чём уже мечтать.
И.... мемуары стал писать.         
               
23 октября 2013