а где бы взять

Авто-Клон
а где бы взять такую стерву
чтобы сегодня и сейчас?
чтоб магдалина и минерва
но не ломила блин за час?
шоб эту тварю отоваря
ты прошептал покойно йок
довольно малый нагутарил
на схимный посох да паёк