морфий

Роман Барсуков 2
письмо Булгакову вестимо от кого
мелькают равные в похожих чЕртах лица
и сладкий морфий липнет к пальцам как страница
зачитанно смотрящая в него

зима ушла апрель гуляет близко
уже и лето словно за спиной
и вроде бы проходят стороной
мелькают дни как птицы реют низко

сейчас дожди и утренние кошки
снуют и бьются набегу в стекло витрин
и вдруг летит над площадью восточный паланкин
сбивая памяти герани на окошках
         03.2010----01.2012.