Спасибо...

Светлана Колоскова
Ты не Бог, не судья, но учитель -
Меня прошлую учишь любить.
В бесконечность, вперед, в бесконечность,
Открывая себя уходить.
Раздирая стеснявшую кожу,
Я-Она появляюсь на свет.
И сама на себя не похожа...
Без одежды... смущения нет.
Есть лишь счастье, свобода, терпенье...
И "спасибо" тебе говорю.
За спасенье и перерожденье
За меня не такую... мою.