Как мне хочется быть твоей

Танюша Иванова
Как мне хочется быть твоей
И любить с каждым днем сильней,
Не считая разлук и встреч,
В сердце МИР навсегда сберечь.

Островок без игры теней,
Где слышны голоса детей,
Где светло, и не нужно свеч,
Чтоб огонь в очаге разжечь.

ПсевдоМИР для благих вестей:
Полон дом дорогих гостей.
Здесь не смогут тобой пренебречь,
Не желая подставить плеч.

Так плыви же ты, мой Одиссей,
Через бури суровых морей
В бухту МИРа. Сложи свой меч
И позволь за собой увлечь…

Как же хочется быть твоей
И любить с каждым днем сильней…
Пусть не будет разлук после встреч.
МИР сумеем в сердцах сберечь.

23.10.13г