Я путь назад ищу

Леонид Смагоринский
Я путь назад ищу в страну,
Где мир широк, от красок ярок,
Где каждый час и каждый миг,
Как откровенье, как подарок.

Где мчится время и стоит,
На грани взрыва в нетерпении,
Где можно всё отдать за миг
Было бы "чудным" то мгновенье .

В страну, где власть вершат слова:
"Надеюсь, верю, необычно"
Вместо: "логично, вздор, едва ль"
И очень серого "привычно".

00.00.1978г.     Казань