Я жду звонка

Голда Завадская
Я жду звонка
Но я звонить не буду
Пусть будь что будет
Равновесно чуду
Пусть он захочет вновь
Мою любовь
И я тогда откроюсь как умела
И чудеса смогу творить
Такое дело
Но вечер тих и  осень молчалива
Что ж за двоих я пью
Такое дело