Есть в микромире

Леонид Смагоринский
Тамаре Маляровой.
(в день рождения)

Есть в микромире частицы
                и анти...
И Вам я желаю -
                такою же станьте
Пусть будет у Вас всё, как в жизни, но
                анти-
Страданья, несчастья, а может, симпатии.
Пусть антиневзгоды преследуют Вас
И антиукоры, болезни и ссоры
С друзьями и
            анти,
Начальством, соседями,
Собаками, кошками
И даже с медведями (на всякий случай).
И только без этой заумной инверсии
Желаю здоровья и счастья до пенсии!
(А там видно будет).

30.10.1979г        Казань