Про тучку. Владимиру

Елена Трошина Трюфель
Он шел со мною молча рядом,
Пока я с ним не говорю.
Он шел с таким паникшем взглядом.
Он знал - его я не люблю.
    Я на него смотрела так,
    Чтобы понять каков ответ.
    Он думал то, что он дурак,
    А я шептала то, что нет.

Мне снег с дождем мешали видеть
В ночи те смуглые черты.
Его хотела не обидеть
И прошептать: “Мне нужен ты“.
    Но скоро нам не по пути.
    Мы разойдемся. Как всегда.
    Ему скажу: “Бывай! Прости“.
    В ответ: “Пиши мне иногда“.