Давай не будем успокаиваться

Каменева Кира
Давай не будем успокаиваться-
Спокойствие подобно смерти!
Так ненавязчиво смеркается,
Потом вдруг Бац! И ночь у дверцы…

А все казалось нам «Успеется!»
А все казалось нам, что сбудется.
Время идет и не надеется,
Что спящая душа пробудится.

Время устало останавливаться,
Чтоб оценили мы мгновение.
Смогли осознанно состариться
И не жалеть об упущении…

Давай не будем останавливаться,
До самой, до последней дверцы!
Чтоб не пришлось потом раскаяться,
Что слишком глухо билось сердце…