Ещё одна глава

Линк Чумовски
Ещё одна глава, страница новой книги
Ещё один сюжет, интриг усталых нить
Но хочется вздохнуть, и к чёрту все интриги
Устал от бытия, так хочется любить

Так хочется любить. Открытыми глазами
Читать не между строк, а сразу из души
Не омывать порог, солёными слезами
И не скупать тела, за медные гроши

Не разводить огонь, в камине, для услады
Столь похотливых дам, пропитанных вином
Не петь по вечерам, безвкусные баллады
Чтоб после, тела два, на ночь свились винтом

Так хочется вдвоём, мечтать, о самом разном
О том, где был, и нет, и где, быть может, ждут
И не вкушать судьбой, дешевые соблазны
Меняя блага век, на лести пять минут

Ещё одна глава, но нет конца той книге
А может, о любви, не стоит говорить?
В бокале вновь коньяк и шаркают интриги
И как бикфордов шнур, горит сюжета нить