Девушка

Лелия Голубая
               Юная  девушка  с  книгой  у  окна
               стихи  увлекли  её в  другие  края,
               но  ей  как принцессе  нужно  ждать
               влюблённого  принца из дальних стран,
               когда  он  прискачет  на  белом  коне
               и  сердце  с  короной  подарит  он  ей