Отплатила бы...

Шохнова Екатерина
А сегодня опять засыпать мне с рассветом,
Перед трудным уже наступающим днем.
Отплатила ему бы я той же монетой,
И гори все, к чертям, раскаленным огнем.
Пока он, наслаждаясь беспечностью судеб,
Телеграмм мне не шлет, позабыв адресата.
Повторяя - "Когда-нибудь наше наступит",
Обо мне грезит в силах хмельного заката.

21.10.2013