За мечтой

Настёна Ларина
Мы так стремимся за своей мечтой
И так бежим к намеченной той цели,
Что в этом яростном порыве перестаём мы быть собой,
Забыв, что нам не избежать потерей.

Теряем тех мы, кто любим,
Кто любит нас, нам всей душою верен..
И жизни ход неизменим, непоправим,
Лишь обернувшись, ты поймёшь, что шанс потерян...

Шанс быть родным, необходимым,
Быть рядом с тем кто любит и счастливым,
Но мы идём за целью, за мечтою,
Что бык, лишь видя тряпку пред собою.