Одиночество

Мария Обыденнова
Ни смс-ки, ни звонка
О том, что я нужна кому-то.
И рвут на части грусть, тоска:
- Вот уделили б хоть минуту!

Всем всё равно, а я одна.
И я людей не понимаю.
Вновь вечер, снова тишина -
И это всё, о чём я знаю.

Всем всё равно. Никто не здесь.
Никто не хочет быть со мною.
И так всегда, коль чувства есть
К тем, кому душу я открою.

Хочу я так уехать, чтоб
Никто не знал, где я исчезну.
Хочу, чтоб говорили "в лоб" -
Хочу, чтоб друг был рядом честный.

22.10.13