Про Интернет

Настёна Ларина
Как редко встретишь правду в интернете,
(Не знаю, сможете ль мне этот стих простить),
Как будто способа нет лучшего на свете
Быть тем, кем хочешь быть...

Весь интернет - проекция на этот мир.
Простушка хочет выглядеть умнее,
Цитируя "великих", что бы не сказал кумир,
Не думая о смысле изреченья...

Безмерно одинокий человек,
Пытаясь завладеть вашим вниманьем,
Находит тут друзей "навек",
Для окончанья века хватит невниманья...

Так обделённая мужскою лаской "вамп"
Придумает нелепую приставку "секси",
Но распознав любой в сем выражении обман
Сию минуту убегает восвояси.

Лишь ничего не стоящий в реале "мэн"
Благоговеет перед словом "рейтинг",
Какая-нибудь девушка-огонь Кармен
(по документам Валя) вряд ли вам станцует танго.

"Что пьёшь?" - "Мартини с шоколадкою"...
А пред компом Дон Классика и лещ благоухает.
"А ты?" - "Вискарь" Дрожащею рукою,
но всё ж уверенно спирт разведённый наливает)

И парень, говоря, что душу полюбил,
О теле думает рукою шаловливой,
И что писал минут так пять назад - то позабыл...
А я?) А я хочу, что б видели меня весёлой..

Скрываю комплексы свои за смайликом с улыбкой,
Пытаюсь показаться вам смешной, боясь услышать смех,
Хочу казаться глупою и прозвала себя Малышкой..
(я знаю - ложь себе - коварный грех)

Так вот, ища любви, поддержки в интернете,
Увидишь правду в людях ты едва,
Как будто лучшего нет выбора на свете...
Ну может снимем маски, господа???