Люблю тебя

Анита Довиденко
Моя любовь, мечта, мое желанье,
Мое дыханье, голос, крик моей души.
Моя судьба окутанная тайной-
Все это ты, один лишь только ты!!!
Ты - моя жизнь, мой смысл, моя сущность.
Ты - вдохновенье, ты порыв души,
Причина моего большого чувства,
Тобою переполнены все сны.
Люблю тебя я как луч солнца теплый,
Как нежность волн, уютный свет костра.
Люблю всем сердцем,всей своей душою!
Безумно, страстно я люблю тебя!!!