delirium

Роман Барсуков 2
бох хОбот тОбина наивно
говно вновЕ великая копуста
пусти стихи ехидной дней и йоркой
корой прикрыл по горло кдАвой воткой
какой карачкой лета бит артист
рыдает смех херячит тичер речи
отличник пробует теурию юричий
сметая теаремой емкий плачь
палачь учитель йон носился вскачь
чемуто рома ом момани вова
у оли Илушкой минута атгулятся
товарным миром поезда модистки лож
она с таким оно но мирным делом
молитесь спала мало и не ела
добился эдиком еленой тишины
пуста кровать
сияют важным сны
                15.2.2009.