Ах, счастье!

Леонид Смагоринский
Ах, счастье! Так легко привыкнуть
К твоей достигнутой черте.
Твои вчерашние границы
Сегодня уж не те, не те...

Как незаметно ты уходишь
От тех, кто пренебрёг тобой,
Другого спутника находишь,
Хоть бейся в стенку головой!

Но, полно, это не граница.
Забвенье - вот предел всего,
А кто готов за счастье биться,
Вновь может повстречать его.

15.03.1987г. Казань