Не сегодня, милая...

Ирина Адонаева
 "Не сегодня, милая. Не сегодня
 Я в твоей судьбе появлюсь опять..."
 А года спешат, второпях уходят.
 И всё меньше времени, чтобы ждать.

 Тяжелее думы, а слёзы - чаще.
 Осень жизни сбросит листвой мечты.
 Может, каждый ищущий и обрящет.
 Может... Но уже не вернёшься ты.

                23.10.13г.