Любви все возрасты покорны...

Алёнушка Ненаглядная
"Любви все возрасты покорны", -
Когда-то классик так сказал.
Её порывы благотворны,
Их в интернете я искал.
***
Тут разных до хрена красоток,
Как чуть посмотришь - сразу дрожь.
Листаю много этих фоток,
Но кто есть ху, не разберёшь.
***
И я влюблялся не однажды,
Общались мило... и стихи...
Она мне отдавалась дважды,
Мы перешли уже на "ты".
***
А в виртуале всё прекрасно -
И секс, и юмор, и цветы...
Я был лопух такой напрасно,
Прозрел недавно, сжёг мосты.
***
Назначил ей свиданье в парке,
Пришёл побрит, Ален Делон,
Я даже прикупил подарки,
Лил на себя одеколон...
***
Когда ж мечту свою увидел,
Так пыл мой сразу и угас.
Вот - то, чего я не предвидел:
Моей "красоткой" был... Тарас.