Пора поздравить Депардье...

Татьяна Гармаш
Пора поздравить Депардье -
Теперь и он в нашем дерьме!
Он так стремился на российские просторы...

Когда приспичит - все равны.
Проблемы с этим у страны,
Здесь не помогут ни суды, ни прокуроры...

***

Картинка найдена на "Проза.ру"