Ы

Аида Ивена
Лучше нигде не бывать -
Захочется вдруг возвращаться.
Лучше не начинать,
Чтоб хорошему не завершаться.

И никого не встречать,
Чтобы не ошибаться.
Не двигаться, не искать,
Чтобы не оставаться.

Лучше совсем не смотреть,
Чтоб ничего не видеть.
Из огня в холод чтоб не лететь,
Не любить, чтобы не ненавидеть.

Чтобы не прекращать,
Чтобы не расставаться,
Лучше не существовать.
Лучше совсем не рождаться