Дом на песке...

Клавдия Краснова
Я построила дом на песке,
Ветер и волны мне помогли,
Я хотела войти с тобой
В приоткрытую дома дверь.

Только ты не спешил войти ,
Ты мечтал о чем то другом,
Я всю жизнь трудилась над ним,
Что бы жили мы там вдвоем.

Для тебя в нем открыта дверь,
Где то чайки кричат вдалеке,
Это грустно все очень,поверь,
Лишь осколки в моей душе.

Одиночество было со мной,
Я мечтала быть только с тобою
И построила дом на песке,
Я уже ничего не построю ...