Старое

Сказочница Несс
При постепенных раскопках своих старых вещей нашел стих,полностью описывающий мою милую семейную жизнь.Год 2009,примерно.Точно-зима.

Ночь разойдется вином и дымом
Холодных капель на пыльных стеклах.
А ночь проходит...Все мимо,мимо...
Я выла-выла,легла и смолкла.
Мне страшно,страшно:ты режешь руки.
Солено,горько...Вино? Вино?!
И не от Смерти,и не от скуки,
А просто видно,так быть должно.
Солено...Слезы и кровь губами
Собрать,бессильно упасть ничком.
И жизнью бито: Что будет с нами?
Улыбка,пьяно:А Вы о ком?