Не будите...

Сергей Емельянчик
Одно желание есть тебя увидеть, одно желание есть тебя обнять,
Одно желание есть к тебе прижаться, одно желание не потерять.
Мне не хватает тебя родная, мне не хватает тебя поверь,
И каждый стук, каждый скрип, каждый шорох, в надежде ты, открываю дверь.
Прости что многого я не видел, прости родная я был глупцом,
Но знай всегда представлял, ты мама, и что меня называют отцом.
Твои глаза нет звезды что ярче, они прекрасны, в них так глубоко,
В мечтах со мною ты милая рядом, а в реальности так далеко.
Ничего нету в мире слаще, слаще губ твоих и нежней,
Будь со мной, я тебя умоляю, будь со мною, прошу, и поверь.
Я мечтаю о том как обнимешь, поцелуешь и крепко прижмешь,
Райским голосом ты мне на ушко, обещаешь что не уйдешь.
Когда я тебя обнимаю, и за плечи нежно держу,
Мне все кажется что это снится, не будите меня не хочу…
В этом сне я с тобою останусь, в нем свою создадим семью,
Я прошу вы меня не будите, не будите, я очень прошу…