Я для Вас умерла...

Петрова Любаша
Я для Вас умерла,
Вы меня не простите.
Так зачем же слова?
Лучше так отпустите.
Не держите за пазухой
Камень обиды,
Мы и так уж наказаны,
Осужденьем пронизаны...
Уходящее прочь
Никогда не вернется,
И в безлунную ночь
Нам слезой отольется.
Я для Вас умерла,
Так решили, я знаю.
Ну, к чему тут слова?
Я от Вас отвыкаю...

23.10.2013г.