Что хочешь ты?

Ольга Адиятуллина
Что хочешь ты? Поведай,
Ответь на поцелуи,
Не слушай того бреда,
Что, мол, меня балуют...

Мы душами срослись,
Друг в друге утонули,
Толпа зовет на бис,
Но в перекрестках улиц

Нам сложно различить —
Те верные дороги,
Ты только не молчи,
Ко мне порой так строги

Твои косые взгляды,
Но так послушны руки,
И мне все больше надо,
Когда затихнут звуки,

Хочу, чтоб ты был рядом...

23.10.2013