внутренний диалог

Янина Дрозд
уходи улепётывай удочки сматывай сгинь
взгляни же в себя внимательно там ни зги
только дрязги визги дребезги
изгались
и исчезни, plz

всматриваюсь внутрь с интересом там
наконец-то просторная светлая пустота