Мы опять уезжаем в Москву

Кравченко Виктор
Серебро на деревья упало, ,
Значит, осени выдался срок.
За туманами солнца не видно,
Потянулся косяк на восток.

Что же делать? Уносится лето,
На висках седина уж давно.
Неужели пора возвращаться
Нам судьбою с тобой суждено?

Мы по-прежнему любим и верим
В дорогую Камчатку свою.
Мы с тобой в Подмосковье уедем,
«Будь что будет», - ворча говорю.

Не буди в моем сердце тревогу,
Пусть наступят счастливые дни.
Собирай меня лучше в дорогу,
Скоро сбудутся наши мечты.

Так давай на дорожку присядем,
Вспомним, как мы просили судьбу.
Не печалься, мой друг, не печалься,
Мы опять уезжаем в Москву.

Там, где парки, фонтаны и скверы
Будем мы по дорожкам гулять.
Вернисажи, кино и премьеры
По субботам начнем посещать.

Будут вёсны еще и капели,
Будет солнце и летние дни,
К нам приходит опять вдохновенье
Верим в завтрашний день и мечты.

Утро, тихо я дверь открываю,
В сад за руку с тобой выхожу.
Я в охапку цветы набираю,
Я целую тебя и люблю.

Гонит ветер листву золотую,
Клены гнутся, поют на ветру,
Мы опавшие листья сжигаем,
Дым уносит хандру и тоску.


Ветер стих и в природе веселье
Ландыш бережно в руку беру.
Из кувшинки росу выпиваю,
Я тебя очень нежно люблю!