Она бежала по струне...

Иван Странник 2
Она бежала по струне...
А струны рвутся
Как во сне
Снарядами то здесь, то там...
А птицы в клетках сердцем бьются,
А струны... Струны просто рвутся
По восходящей... По ушам...)))...