Вечная любовь

Ажёлтый
куплет:1
Твоё сердечко снова разбито,
А представить могла ли ты, что будешь забыта?
А представить могла ли себя одинокой,
Вспоминающей лета тепло, прибой далёкий

припев:
  Может надо теперь отбрасывать
  Всё, что есть между нами разного, разного
  Вероятно тогда будет встречена
  Вечная любовь вечная

куплет:2
Твоё сердечко больше не бьётся
Словно выдернут пол из-под ног и потухло солнце
Словно что-то в груди твоей и вправду сломалось
Скрылось за поворотом судьбы, но в сердце осталось

припев:
  Может надо теперь отбрасывать
  Всё, что есть между нами разного, разного
  Вероятно тогда будет встречена
  Вечная любовь вечная