Серые будни

Сергей Ляденков
Серые будни и тягости,
В нашей жизни бывают,
Многие делают пакости,
Потом же сами страдают.

Раньше этого не было,
Люди жили с душой,
Сейчас каждого пятого
В заключение уводит конвой.

Осень печальная хмурится,
Ветер  холодный  такой,
Россия по немного сгибается,
На колени вставая порой.
12.04.2010.г