Я просто счастлива, сегодня,

Маргарита Мисявичус
Я просто счастлива, сегодня,
Что дважды, видела тебя.
Что Богу, было так угодно,
С тобой, сидела, рядом я.

В твоей, машине я каталась,
Там запах, слышала родной.
И сидя в ней, не сомневалась,
Мальчишка милый, что ты, мой.

Тебе, родной, я посылаю,
Вот эти письма, прям сейчас.
И в промежутках развлекаю,
Чтоб огонёк наш, не угас.

Чтоб волны тёплые катились,
Меж нами Ангел, постоянно.
К друг другу, чтобы, мы стремились,
Хоть и была, любовь нежданной.

Такой прекрасной и наивной,
И со словами и без слов.
А путь к ней был, такой уж, длинный,
В тот миг, ты, не был, к ней готов.

Всё ж, факт, он фактом остаётся,
Как не ряди, но, всё сбылось.
Судьба, фортуной повернётся,
А алчных, всех, пусть давит злость.

Тех, ставил палки кто, в колёса,
И кто завидовать горазд.
Пусть сбросит, кто нибудь, с утёса,
И смерти алчных, будет рад.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г