С днём рожденья, дорогая,

Маргарита Мисявичус
С днём рожденья, дорогая,
Тебя, поздравить рада я!
И всё, что хочешь, пожелаю,
Пусть будет долгой, жизнь твоя!

Тобой, гордятся, твои дети,
Твои, коллеги, и друзья!
Прекрасней, женщины на свете,
Не встретила, поверь мне, я!

И доказательством, те, годы,
Что с нами, ты, была всегда!
Теперь прошу я, у природы,
Продлила чтоб, твои года!

Живи родная, наслаждайся,
Хотя, ты, знаешь, жизнь трудна!
Хоть в этот день, ты, расслабляйся,
Ведь, жизнь у всех у нас, одна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.10.2013г