Мы ж могли в реке напиться...

Bgn
Ах ты, реченька Иня,
То тиха, то норовиста…
Запоганили тебя
Садоводы и туристы.
Зеленые берега
Все в пакетах да бутылках,
А чуть выше – терема,
За забором - ни пылинки.
Ивы косоньки свои    
Окунают в свет-водицу.
Где былые времена?
Мы ж могли в реке напиться…