Мой осенний сад

Моя Гуленька
Октября быстро тают деньки.
Зорь мгновения, не велики.
И почти, откружил листопад,
В ожидании утренний сад.

Утро доброе, мой дорогой.
Нам рассветный поет пусть прибой.
Буйным цветом, шиповника куст,
Нам развеет осеннюю грусть.

Снежник россыпью белой своей,
Скажет лишь, о непрочности дней,
И напомнит, промчится зима,
Вновь настанет весны кутерьма.

Топинамбур свой милый цветок,
От мороза укрыв, уберег.
Чтобы голову тихо склонить,
И улыбки тепло подарить.

На цветы я с надеждой смотрю.
Светлый сад бесконечно люблю.
Я желаю ему ясных зорь,
Чтобы был он подольше такой.