Однажды...

Елена Хороших Сапегина
Однажды Вы мне сказали:
«Ну разве же это стихи?
Их пишут, когда любили,
Замаливали грехи.
Иль как со скалы высокой -
Стремительно в небосвод.
А может, нырнув глубоко
В индиго подводных вод...
А у тебя в каждой песне -
«душа», «из души», «в душе».
Оно, если скажем честно,
Приелось слегка уже...»
Ну что мне сказать в оправдание?
О чем я теперь пишу?
Эх, душу опять на заклание!
Ведь этим, по сути, дышу...