Доктор гинеколог-не из тех!

Анатолий Иванец1
                Электрички.Электрички!
                давняя моя привычка-
                слушать повести других

               
                * * *               
                                                
              Я - возвратился,               
              Покружив по жизни,               
              Как будь-то,               
              В парке ночку проведя-         
                Сырой, усталый,
                Дымный и голодный,
                Я снова не
                Нашёл в дому тебя!

               Доктор гинеколог-
               Не из тех!
               Удаляя опухоли, спайки,
                Ночью он не озабочен
                Мыслью тайной-
                Как же это Я,
                Остался без утех!?

               Вон, курица-
               В дерьме гребётся!
               А завтра,
               Вкусный суп..
                Мало ли что,
                Олечка, сорвётся,
                С твоих красивых губ.

                С годами постареет
                Друг и стайер,
                Исчезнет всё,что люкс-
                Низы и высота.
                Останется в стихах лишь,
                Оля Майер,
                А в песенках-   
                Любовь и красота

                Видать, лишь "там",
                Всем жребий  одинаков..
                Здесь и теперь-
                Живя во лжи и зле!
                Найдут язык,
                Смирившись и поплакав,
                Влюблённых два-
                Скелетика в земле!!

                аи1
                каневская
                пажалуста-ни плачьти.