Тень прошлого...

Юлия Покровская
тёмной ночью все кошки серы**,
пляшут тени по мокрым стенам...
как изысканны их манеры,
память болью по тонким венам....
поместил ты меня осторожно
в мир иллюзий своих разбитых,
место там для таких - невозможных,
там тюрьма для таких - позабытых...
приняла это всё с улыбкой,
арестантскую робу примерив...
ты считаешь меня ошибкой,
я же просто устала верить...
между нами возникла дистанция,
" тени прошлого" кружат, кружат...
не прошли мы с тобой аттестацию
на любовь...нам никто не нужен....?????
пробираюсь полУночным вором
в твою спальню узором на стенах...
тайной вязью пишу с укором-
всё о вечных,о вечных темах...
.................
есть на свете всему причина,
мне не надо твоих амнистий,
на стене нарисую картину,
где я рядом с тобой ... мы вместе...


**- известная пословица:" Ночью все кошки серы"...