Неровными, скрипучими шагами

Дари Эн Амурская
Неровными,
скрипучими шагами
уходит день в бессмысленную ночь.
Уже другое содержание в молчании,-
оно лишь тень того, что не сбылось.
Уходит слово...
В тишине пространства
Надежды время истекло.
Уходит губ твоих непостоянство
и рук тепло...
Мы, выпивая  чашу наслаждения,
Переполняем  чашу пустоты.
Уходит день.
Уходят сновидения.
Уходит ночь,
Уходишь ты.